гайд по т34

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по т34

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 10:29 am

В игре T34 реализован как тяжелый премиумный танк, который расположился на восьмом уровне. Цена машины составляет 12 тысяч золотых монет.
Подвижность нашей боевой машины не самая лучшая. Масса - 65 тонн, максимальная скорость 35 километров в час, удельная мощность составляет всего 12,44 лошадиных сил на тонну. Скорость поворота всего лишь 22 градуса в секунду. Обзор танка составляет 365 метров при дальности связи 745 метров.
Главная особенность машины - это мощное вооружение. Средний урон пушки в 400 и высокая бронепробиваемость стандартными снарядами определяет то, что, как правило, Вы не испытываете проблем даже с танками более высокого уровня. Минусы, к сожалению, тоже присутствуют - это долгое сведение орудия и низкая скорострельность.
Скорость горизонтальной наводки невысокая - всего 18 градусов в секунду, а вот опускается орудие вниз на целых 10 градусов.
Какое оборудование и модули ставить на T34.
Поскольку у боевой машины плохое сведение и низкая скорострельность желательно нивелировать данные недостатки танка, используя следующие модули - орудийный досылатель, приводы наводки и стабилизатор вертикальной наводки.
Существует также альтернативные вариант комплектации для дальнего боя, в котором Вы выступаете в роли ПТ-САУ, благо пробиваемость и точность орудия позволяет. В данном случае необходимо выбрать стереотрубу, досылатель и приводы наводки. Расходники используем стандартные - аптечка, ремкомплект и огнетушитель.

Зоны пробития. Сильные и слабые места T34.
Самая крепкая часть танка - это лобовая проекция башни, которую не пробивают даже некоторые орудия 10 уровня. Этому способствует большая и крепкая маска орудия, толщина которой составляет 279мм. Остальная часть лобовой проекции обладает 178 миллиметровой броней и находится под очень хорошими наклонами.
Верхняя лобовая деталь имеет бронирование 102 миллиметра под небольшим углом. Орудие, имеющее пробитие больше 175 миллиметров, справляется с ВЛД без особых проблем. НЛД у танка еще слабее - 70 миллиметров и это самая слабая часть танка во лбу. К уязвимой зоне можно отнести люк командира, но только его верхнюю часть. По бокам башня защищена гораздо хуже, всего лишь 127 миллиметров. Что касается корпуса танка, то борта имеют 76 миллиметров, а толщина кормы 51 миллиметр.


Какие перки качать экипажу T34. Выбираем умения.
Всем членам экипажа обязательно изучить ремонт, а командиру - шестое чувство. Подвижность танка не высока, ввиду этого, механику-водителю взять виртуоза и короля бездорожья. Не помешает и плавный поворот башни. Остальным членам экипажа изучаем бесконтактную боеукладку, отчаянный, радиоперехват. Третьим перком берем боевое братство.

Как правильно играть на T34. Разбор тактики.
Тактика игры зависит от того, в какой уровень боёв вы попадаете. Сразу нужно понять, что у машины есть как сильные, так и слабые стороны. В нашем случае к плюсам относятся каменная башня и мощное вооружение. При игре на Т34 очень важным нюансом является знание местности, на которой Вы играете. Бой необходимо вести исключительно от башни. В прицеле противник должен видеть только вашу башню. Данный прием сильно затруднит прицеливание по вашей машине, а единственной уязвимой точкой останется маленькая командирская башенка, в которую очень трудно попасть даже с небольших расстояний. В каждом бою необходимо пользоваться рельефом, выбирая для себя оптимальные перепады высот и холмы. Ваше орудие хорошо опускается вниз, и Вы сможете вести огонь по врагу из безопасных для себя условий.
Попадая в бои к 9 и 10 уровням, необходимо вести себя предельно аккуратно и выступать в роли поддержки союзных танков, ведя огонь из-за укрытий и показывая врагу только свою башню. В таком случае бронепробиваемость обычных снарядов будет хватать, если стрелять по уязвимым местам. Включив подкалиберные снаряды, пробитие возрастает до 297 единиц, чего с лихвой хватит для большинства танков 9 и 10 уровня. Ни в коем случае нельзя лезьть вперед и выступать в роли штурмового танка. Слабое бронирование корпуса и невысокая подвижность приведут к фатальному результату.
Если вы попадаете в бои высокого уровня, альтернативной тактикой может служить и вариант со сдерживанием направлений. Для этого вы занимаете максимально удобную и защищенную позицию не только от танков противника, но и от вражеской артиллерии, и благодаря бронированной башне, сдерживаете превосходящие силы противника.
При попадании в бои к 8 уровням, Вы начинаете кардинально влиять на исход боя. Тем не менее, тактика, как правило, не изменяется. Вы пользуетесь башней как основной защитой и пробиваете все танки на уровне обычными снарядами. Но и здесь главное - это найти укрытие от вражеской артиллерии и следить за тем, чтобы вражеские танки не зашли Вам в тыл.
При верном использовании всего вышеперечисленного, в среднем за бой с премиум аккаунтом заработок составит 50-80 тысяч серебра.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения