гайд по танку 112

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по танку 112

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 10:37 am

112 является тяжелым китайским премиумным танком 8 уровня, стоимость которого составляет 12 250 золотых монет. По своим техническим характеристикам машина похожа на советский премиум-танк ИС-6.
Подвижность боевой машины неплохая. Масса в 46 тонн и двигатель на 580 лошадиных сил дает нам удельную мощность в размере 12,6 л.с./тонну веса с максимальной скоростью 45 км/час. Вооружение схоже с советским ИС-6. 122 миллиметровая пушка D-25TA с уроном в 390 единиц хороша исключительно на средних и близких дистанциях. Пробитие бронебойными снарядами всего лишь 175 мм. Ввиду этого необходимо искать слабые места у противников. При выборе кумулятивных снарядов ситуация совершенно другая. Пробитие возрастает до 250 мм, а танк может стать головной болью даже для танков 9 уровня. Из минусов орудия можно отметить небольшую скорострельность, всего лишь 4,5 выстрела в минуту, разброс 0,46 на 100 метров, долгое сведение 3,4 секунды, а также ужасные углы вертикальной наводки.
Какое оборудование и модули ставить на 112.
Поскольку танк очень схож с ИС-6, то и модули почти идентичные. Ставим все для быстрого сведения - это стабилизатор, приводы наводки и вентиляция. Можно заменить вентиляцию на орудийный досылатель, что повысит скорость перезарядки. Обзор у танка не самый плохой - 380 метров, поэтому можно установить просветленную оптику. Но следует помнить, что данный танк опасен именно на средних и близких дистанциях, а стрельба на расстояния более 300 метров, как правило, неоправданное занятие. Конечно же, устанавливать стереотрубу или маскировочную сеть не желательно.
Расходники стандартные - эта аптечка, ремкомплект, огнетушитель. Также желательно возить около 15 подкалиберных снарядов для стрельбы по врагам с крепкой броней.

Зоны пробития. Сильные и слабые места 112.
Главным плюсом танка является башня. В лобовой проекции броня составляет 240 мм. Играя от башни можно вытанковывать большое количество урона. По бортам башня защищена хуже - 130 мм, а корма имеет всего 60 милимметров брони. О корпусе такого не скажешь. Лобовая часть защищена листом 120 миллиметров под хорошим углом и шанс получать рикошеты и непробития от орудий с бронепробиваемостью до 175 миллиметров включительно довольно высок. Следует постоянно прятать нижнюю лобовую деталь, так как танки даже шестого уровня могут без особого труда нанести урон. По бокам броня всего лишь 80 миллиметров, поэтому воевать с помощью бортов будет сложно. Корма с броней 60 миллиметров диктует нам определенные условия игры на данном танке.


Какие перки качать экипажу 112. Выбираем умения.
Первым делом всем членам экипажа открываем ремонт, так как данная боевая машина ведет бой на близких дистанциях и высокая скорость починки вам просто необходима. После изучения ремонта, командиру изменить первый навык на шестое чувство. Механик-водителю начать качать виртуоза, который увеличит скорость поворота шасси, наводчику - плавный поворот башни, заряжающему взять бесконтактную боеукладку. Третьим перком советуем выбрать боевое братство, чтобы улучшить все характеристики данной боевой машины.

Как правильно играть на 112. Разбор тактики.
Поскольку танк обладает хорошим лобовым бронированием, особенно башни, нам необходимо вести активный бой на близких дистанциях и поддерживать союзные тяжелые танки. Оптимальным и самым эффективным вариантом является игра от нашей каменной башни. 240 миллиметров брони и рациональные наклоны позволяют постоянно получить рикошеты и непробития даже от танков 9 уровня, но для этого следует очень хорошо знать локации, на которых играете. Постоянно пользуйтесь складками местности и различными объектами, пряча корпус танка. Зачастую, сделать это довольно трудно из-за углов вертикальной наводки. Отличное знание территорий очень сильно упростит игру на данной боевой машине.
Играть от бортов нежелательно. Бронирование немного хуже чем у ИС-6, но это очень заметно в бою. А вот пользоваться вашим ВЛД и играть в качельки с врагом будет верным решением. В этом случае необходимо защищать нижнюю лобовую деталь вашего танка, так как она является самой уязвимой зоной в лобовой проекции танка.
Соответственно тактических вариантов, как правило, два - вы или продавливаете направление, или, наоборот, его удерживайте, пользуясь сильными сторонами танка.
112 попадает в бои 8 и 9 уровня. Исходя из этого, вам не всегда будет хватать пробития у орудия. Тем не менее, выцеливать менее защищенное зоны во вражеской броне с близких дистанций вполне реально. Если же вы встречаете сильно бронированную технику 8 или 9 уровня, желательно переключиться на кумулятивные снаряды, которые позволяют вам эффективно поражать танки врага.
Главное помнить, что при стрельбе кумулятиными снарядами, необходимо попадать именно по броне танка и избегать попаданий по экранам. Существует определенная вероятность того, что вы не нанесете урон.

Итог:
Что касается заработка на 112, то он почти аналогичен с ИС-6. С премиум аккаунтом, при использовании бронебойных снарядов и аккуратной стрельбе в среднем за бой получается 45-70 тысяч серебра.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения