гайд по танку ис3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по танку ис3

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 10:42 am

В игре World of tanks ИС3 находится на восьмом уровне и отличается хорошим соотношением бронирования, подвижности и огневой мощи. Главный плюс машины - это альфастрайк со средним уроном 390, который позволит наносить урон противнику в диапазоне от 293 до 488 единиц прочности. Пробитие бронебойных снарядов 225 мм. У машитны неплохая для тяжелого танка подвижность и маневренность. Из других плюсов можно выделить неплохую маскировку и низкий профиль, которые немного сглаживают не самый лучший обзор.
Также к положительным моментам отнесен хорошую стабилизацию орудия неподвижного танка. У машины лучшее на уровне пробитие фугасным снарядом - 68 мм. Но малый боезапас, всего 28 снарядов, не позволит вам возить большой ассортимент различных боеприпасов. Кроме того, ИС3 имеет самый низкий показатель урона в минуту среди исследуемых тяжелых танков 8 уровня. Не радует опасность взрыва или повреждения боеукладки, которая располагаются по бортам корпуса и часто подводит своей ненадежностью любителей советской техники. У танка не самый лучший запас прочности и плохие углы вертикальной наводки. Орудие опускается всего на пять градусов, но поднимается вверх на целых двадцать три. Обзор всего в 350 метров не позволяет нам разгуливать в одиночку на открытых картах.
Перки экипажу.
К ключевым способностям экипажа относятся ремонт, бесконтактная боеукладка, плавный поворот башни, плавный ход, король бездорожья, боевое братство и шестое чувство. Другие навыки и умения ИС3 выбирайте на свое усмотрение.

Какое оборудование и модули ставить.
Устанавливаем орудийный досылатель, стабилизатор вертикальной наводки, а третий модуль на выбор либо усиленные приводы, либо улучшенная вентиляция. Вентилятор лучше ставить в том случае, если у вашего экипажа прокачано умение боевое братство. Из расходников лучше использовать стандартный набор из ремкомплекта, аптечки и огнетушителя. Горит танк не часто, так как он оснащен дизельным двигателем, поэтому вместо огнетушителя можно использовать подкрученный регулятор оборотов, лендлизовское масло или дополнительный паек. При комплектации боезапаса не советуем возить с собой много фугасов. Соотношение бронебойных и подкалиберных снарядов определите сами, но исходите из того, что их боевая эффективность не сильно отличается.Зоны пробития и слабые места танка.
Схема бронирования не лишена недостатков, но в целом имеет очень хорошие показатели. Показатели бронирования башни по кругу имеют максимальное значение 220 мм, но, благодаря наклонам на определенных участках, приведенная броня достигает 440 миллиметров и не может гарантированно пробиваться ни одним орудием в игре. Уязвимым местом башни является крыша с толщиной 50 миллиметров, пробивать которую можно из орудий со средней пробиваемостью 155мм и выше. А если противник будет находиться немного выше вас, то крыша будет идеальной целью для нанесения гарантированного урона.
Лоб корпуса состоит из трех плит толщиной 110 миллиметров. Сваренные и расположенные под наклоном они образуют щучий нос, который дает неплохую защиту от орудий со средней бронепробиваемость 175 миллиметров и ниже. Но главной особенностью бронирования ИС 3 являются его борта. Показатели брони небольшие - всего лишь 90 миллиметров, но они расположены под углом 60 градусов и имеют экран в 30 миллиметров, который расположен под углом 30 градусов. Приведенное бронирование становится гораздо больше. Если под прямым углом пробить ИС3 в борт не проблема, то при довороте корпуса и танковании бортом танк может держать удар даже от самых серьезных орудий в игре. Такая бортовая защита часто спасает машину и от кумулятивных снарядов.

Как правильно играть?
Прежде всего, нужно выбирать правильную позицию на карте, искать место, где возможна позиционная война и размен очками прочности с одноклассниками. В топе списка на городских картах необходимо активно продавливать направления для тяжелых танков. Внизу списка помогаем своим топовым собратьям и используем наш шикарный альфастрайк либо присоединяемся группе средних танков. Именно борьба со средними танками оказывается для нас наиболее эффективной. Броня машины спасает от бронебойных снарядов орудий даже девятого уровня, а динамика позволяет избежать опасности быть закрученным. Если вы оказались в самом низу списка, то в начале сражения наносите урон с расстояния, а потом уже принимайте решение о поддержке того или иного направления. Главное - это не оказываться в одиночестве и иметь надежное укрытие. Поддержка союзников нам необходима из-за низкого обзора и слабого урона в минуту, а хорошее укрытие позволит максимально долго выживать на поле боя.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения