гайд по танку танку Lowe

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по танку танку Lowe

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 11:09 am

За свою долгую историю жизни в проекте танк претерпел массу переработок и изменений. Со времен патча 0.6.4, в котором он был добавлен в игру, многое в мире танков поменялось. Вместе с этим менялся сам Лев.
Перейдем к подробному разбору характеристик боевой машины. Стоимость этого немецкого монстра в игре составляет 12 500 золотых монет.
Масса танка 90 тонн танк - это один из максимальных показателей по весу в World of tanks, и второе по величине значение на восьмом уровне после советского КВ-4. Двигатель мощностью 800 лошадиных сил демонстрирует скорость примерно 20-25 км в час в зависимости от грунта, скорость поворота гусениц в 24 градуса в секунду. Все это вместе делает нас одним из самых медленных и неподвижных аппаратов в WOT.
Скорость поворота башни - 23 градуса в секунду, что является средним показателем на уровне. Отличный обзор 400 метров зачастую дает возможность видеть противника гораздо раньше, чем они заметят нас.
Орудие по-настоящему королевское. 105-миллиметровая пушка, за счет своей великолепной точности, способна вести эффективную стрельбу на очень большие дистанции. Разброс в 0,33 и время сведения 2,9 секунды делает это орудие одним из самых точных на уровне. С пробитием бронебойными снарядами в 234 мм вы способны соперничать со всеми танками на своем уровне, уровнем выше и многими 10 левелами. Если соперник подставляет только хорошо защищенные места, то заряжаем подкалиберные снаряды с пробитием 294 мм. От них врага уже ничего не спасет. Радует и неплохая скорострельность в пять выстрелов в минуту - это далеко не лучший показатель на уровне, но особых затруднений со временем перезарядки мы не ощущаем.
Разовый урон в 320 единиц ничем не выделяется, но и не уступает многим одноклассникам, за счет точного орудия и высокой скорости сведения, наши снаряды намного чаще находят свою цель, нежели снаряды более дамажных собратьев. В целом стрельба на Lowe(Löwe) очень комфортная и удобная. Единственное, что нас отдаляет от звания лучшего орудия среди премиум танков 8 уровня - это углы вертикальной наводки. 8 градусов вниз и 38 градусов вверх заставляют занимать позиции с ровным и плоским рельефом.
Какое оборудование и модули ставить на Lowe (Лев).
В дополнительных модулях есть несколько вариантов, опирающихся на ваш стиль игры. Для засадных тактик ставим просветленную оптику, досылатель и усиленные приводы наводки. Для ведения более динамичных сражений меняем оптику на улучшенную вентиляции. А досылатель и приводы должны быть в любом случае, так как они усиливают главную особенность и гордость нашего танка - его орудие. Снаряжение берем стандартное - автоматический огнетушитель, аптечку и ремкомплект. Так как наш танк горит довольно часто, то бонус в 10 процентов к защите от пожара не помешает. Да и к тому же в пылу сражений частенько не замечаешь, что загорелся и теряешь огромное количество очков прочности перед тем, как нажать на обычный огнетушитель. С автоматическим таких проблем не возникает.

Зоны пробития. Сильные и слабые места Lowe (Лев).
Верхняя лобовая деталь представлена 120-миллиметровой плитой под углом 60 градусов, что, при правильной постановке ромбом, позволит вам потом вытанковывать много снарядов и ловить непробития. Нижняя лобовая деталь имеет 120 миллиметров брони под углом 35 градусов, так что его смогут пробивать почти все противники, которых вы повстречаете в боях.

Также из-за переднего расположения трансмиссии высока вероятность пожара при попадании снаряда в НЛД. Иными словами, врагу если показываем себя, то только верх лба и маску орудия, а низ обязательно прячем. Борта имеют 100 миллиметров брони под углом 30 градусов, а корма 80 мм и угол ее наклона составляет 40 градусов, поэтому подставлять их врагам тоже не стоит. Верх корпуса имеет всего 40 миллиметров, так что почти любой фугасный снаряд от артиллерии сможет нас пробить. За счет своей обтекаемой формы и неплохо бронированной маски орудия в 120 мм снаряды, попавшие в переднюю часть башни часто будут рикошетить и не пробивать вас.
В боках и корме башня имеется всего 80 миллиметров брони.


Какие перки качать экипажу Lowe (Лев). Выбираем умения.

Первым делом качаем всему экипажу ремонт. После прокачки командиру меняем ремонт на шестое чувство. Вторым перком усиливаем подвижность и мобильность нашего мастодонта. Механику-водителю берем короля бездорожья, наводчику - плавный поворот башни, а командиру и радисту улучшаем обзор. Первому берем орлиный глаз, а второму - радиоперехват. Заряжающему открываем бесконтактную боеукладку. Третьим навыком для всех членов экипажа выбираем боевое братство.

Как правильно играть на Lowe (Лев). Разбор тактики.

Лев - это танк поддержки. Играть на нем надо во 2 или 3 линии. Мы обладаем великолепным орудием, которое способно поражать цели на огромных дистанциях. Этим и будем пользоваться по максимуму. В начале боя выбираем направление, где больше всего укрытий. Так как мы медлительны, неповоротливы, имеем большие размеры, то от артилерии необходимо прятаться. Лучше всего подойдут городские ландшафты, огромное скалы, горы и другие объекты, за которыми нас не достанет арта.
Также выбирать позицию нужно с прицелом на помощь союзникам. Но лезть вперед и танковать не стоит, потому что у нас очень слабое бронирование НЛД и попадание туда очень часто вызывает пожар, что в будущем будет фатальной преградой для нашей последующей успешной игры.
Заняв укрытие, и надежно спрятав нижнюю часть лба, приступаем к разбору целей. В первую очередь выбирать следует наиболее опасных противников для команды, таких как средние и тяжелые танки. Благодаря точности и хорошему пробитию проблем с выцеливанием и нанесением урона врагам, каких мы только сможем встретить, у нас не будет. В крайнем случае, заряжаем подкалиберный снаряд.
Попав в топ списка своей команды, приходится играть более агрессивно и даже вытанковывать урон. Чтобы успешно с этим справиться, вам необходимо научиться простому трюку с постановкой танка ромбом по отношению к орудию противника. Со стороны выглядит это примерно таким образом.
Враг должен видеть ваш ВЛД и кусочек борта под максимально острым углом. В таком случае, при выстреле он скорее всего срикошетит, а вы сэкономите очки прочности. Но стоит помнить и о слабом НЛД, так что если и танкуем, то делаем очень редко и спрятав нижнюю часть корпуса.
Если нас занесло в бои к 9 или 10 уровням, то забываем о дуэлях и танковании и превращаемся в невидимого снайпера, стреляющего из-за самых дальних кустов.

Итог:

В целом Лев - это один из лучших премиумных танков 8 уровня. В среднем, при хорошей стрельбе, мы способны зарабатывать по 60-90 тысяч серебра за бой. Помните о том, что премиум-машина - это отличный способ прокачать экипаж с другого танка без штрафа при пересадке.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения