гайд по танку Ru 251

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по танку Ru 251

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 11:17 am

Начнем с общих впечатлений о машине. Spahpanzer Ru 251 дарит владельцу очень много позитива и положительных эмоций. Ведь это легкий танк без всяких оговорок. Он обладает всеми характеристиками, которые необходимы легкому танку. Прежде всего, на себя обращает внимание динамика машины. Ру251 просто великолепно набирает скорость и позволяет успешно маневрировать на поле боя. Также стоит отметить шикарное орудие с пробитием 190 миллиметров и разовым уроном 240 очков прочности. Понятно, что чаще всего танк будет попадать в бои против 10 уровней, но и там такого пробития будет хватать, чтобы наносить урон в корму и борт противника. А при лобовом сражении нас выручит кумулятивный снаряд с бронепробитием 250 миллиметров. Со всеми дополнительными прибамбасами пушка перезаряжается чуть более пяти секунд, что позволяет демонстрировать просто адовый уровень повреждений в минуту.
Обзор Ру 251 получил стандартный - 400 метров. Этого значения будет хватать, чтобы успешно высвечивать вражеские танки. А если дополнить комплект модулей стереотрубой, то можно вполне успешно использовать машину в качестве пассивного светляка.
О слове броня при игре на Spahpanzer забудьте сразу. Ее просто-напросто нет. Смешная цифра в 25 миллиметров не оставляет нам права на ошибку. Поэтому старайтесь думать, прежде чем врываться в толпу вражеской техники. Ошибок такая схема бронирования не прощает никому.
Что имеем в итоге. Танк ориентирован на хороших игроков. При грамотном ведении боя можно демонстрировать великолепные результаты. Машина сбалансирована здорово. Танк может отлично светить, наносить немалый урон. Все необходимые параметры для вытаскивания сложных боев также присутствуют – маскировка, динамика, высокий ДПМ.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения