гайд по танку т49

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

гайд по танку т49

Сообщение автор and22rey в Чт Авг 25, 2016 11:20 am

Т49 – американский легкий танк восьмого уровня, который доставит вам массу фана и удовольствия. После того, как танк был анонсирован все геймеры Мира танков ждали Т49 из-за 152 - миллиметрового орудия. Похожая пушка устанавливается на КВ2. Но советский тяж воюет со своими противниками в основном лоб в лоб. В то время как тактика игры на Т49 позволяет спокойно зайти в корму врага, нанести огромный урон и быстро скрыться с «места преступления». Танк введен в игру, как часть альтернативной ветки на пути к Т57 Хеви. У игроков появился выбор – идти к 10 уровню через легкие танки или и начать играть с 8 уровня на средних танках. Для открытия машины вам потребуется потратить около ста тысяч боевого опыта и два миллиона триста восемьдесят тысяч серебра. Итак, небольшой гайд с обзором основных ТТХ танка.
На первый взгляд могло показаться, что танк получился просто супер крутым. Но после первых тестов оказалось, что это далеко не так. При игре на T 49 выплыло несколько противоречивых моментов. Давайте пойдем по порядку и начнем с плюсов. Максимальная скорость машины 72 км. Такой подвижностью не может похвастаться практически никто. Вы сможете прорываться к артиллерии так, что враги даже не успеют толком отреагировать на ваш прорыв. Если не поворачивать ни влево, ни вправо, то максимальную скорость наш подопечный набирает метров за 150 ровного грунта. Обзор - 400 метров, этого вполне хватает для комфортного ведения боя. Возгорание танка и повреждения боеукладки происходят только при получении урона в борт. Это стоит учитывать при ведении боя. Склонение орудия довольно неплохое и позволяет успешно вести огонь из-за небольших пригорков и неровностей местности. Самое главное преимущество дает просто уничтожающее орудие с 910 единицами среднего урона за выстрел. Оно пробивает многие танки в корму. Но можно стрелять и в лоб, тогда вы сможете выбить гарантировано 200-300 единиц урона. Прочность машины 1100 единиц, этого вполне хватает, чтобы принять несколько выстрелов от врага и продолжить успешно светить поле боя.
Теперь пройдемся по минусам. Катастрофически не хватает бронепробития. 76 миллиметров – это очень мало, ведь попадаем мы в основном в бои к десятым уровням. Идем далее, разброс орудия 0,6 и время сведения 3,6 секунды - просто огромные цифры. Готовьтесь к тому, что многие снаряды будут улетать неизвестно куда. Боекомплект чрезвычайно мал – всего 22 снаряда. При активном ведении боя этого хватит на 7-8 минут боя, поэтому не стреляйте направо и налево. Ну и напоследок поговорим о маскировке. Танк для светляка обладает большим размером и крупное 152-милимитровое орудие будет способствовать засвету практически после каждого выстрела. Кстати, перезарядка Т49 около 20 секунд, поэтому закрутить врага и по-быстрому разобрать его не получится.

and22rey

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения